Rabu, 24 Agustus 2011

AJI REMPUG GALUNGGUNG

Ini Ajian dari tanah sunda untuk mengajak makhluk halus agar ikut gotong royong secara sukarela menolong kita menyelesaikan pekerjaan besar hingga tuntas. Konon, Aji ini digunakan oleh Sangkuriang untuk membantu membendung Sungai Citarum dan membuat perahu hanya dalam satu malam saja. Amalannya di baca dengan menghadap ke barat. Inilah amalan  yang harus di baca :

BismillaaHir-rohmaanir-rohiim.
REMPUG GUNUNG TI GALUNGGUNG
REMPUG JAMI TI JAKSANI
AWAKING TERUNG NGAMBUNG
PANGMAMANGKEUN SORA AWAKING
KULA IBU NGIMPI NGADU DI PICIS DI LANGIT
MASANG DI AWANG-AWANG
BOGA HUTANG TEU MAYAR
MAYAR KU TANGGA TILEPAN
SAKURUPUK JADI PUYUH
SAGARAPAK JADI HEULANG
MORO MUNDING JANGGA WATI
MAJAPAHIT MORO BADAN KAULA....(Sebut nama anda sendiri)
RET JLEG SAJAGAT KAB'EH
AsyHadu al-laa ilaaHa illallooH wa asyHadu anna muhammadar-rosuulullooH

Cara mengamalkannya sebagai berikut :
1. Puasa sunnah selama 7 hari.
2. Setelah sholat fardhu maghrib membaca surat Al-Ikhlaash 7x, surat Al-FaatihaH 7x, surat An-Naas 7x, Kariirin (Di dalam hati bersamaan dengan membaca Alloh) 2222x, Yaa syufaihuutsaa (Ya Dzat Yang Menghadirkan Khodam Bumi) 1111x, Yaa malhuutsaa (Ya Dzat Yang Menghadirkan Khodam Laut)1111x, Yaa maliihaa (Ya Dzat Yang Menguasai Khodam Langit) 1111x, Zamzam (Kumpul-kumpul) 1111x, Alaakazam (Jadi maka terjadilah sesuatu) 1111x Hadiir 3x (Bersamaan dengan mengetuk bumi 3x).
3. Melaksanakan sholat sunnat Tahajud dan sholat sunnat Hajat selama 17 malam berturut-turut.

Pantangan yang harus di taati :
Tidak boleh melanggar peraturan agama, tidak melanggar peraturan adat, dan tidak boleh melanggar peraturan negara. ((Bila di langgar bisa berakibat gila dan termakan oleh ilmunya sendiri)). Na'uudzu billaaH tsumma na'uudzu billaaHi ming dzaalik.

1 komentar:

  1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5Milyar saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5Milyar yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

    BalasHapus