Senin, 03 Oktober 2011

'ELMU PAMACAN

ILMU 40 HARIMAU
BismillaaHir-rohmaanir-rohiim.
NIAT KAULA NGEMAT 'ELMU 40 M'EONG KARANA ALLOH TA'ALA
BismillaaHir-rohmaanir-rohiim
Baca surat Al-Faatihah 11x /1x
Baca surat Al-Ikhlaash 111x / 11x
Kariirin (di dalam hati membaca AlloH) 2222x/ 22x
Yaa Syufaihuutsaa 2222x / 22x
Yaa Malhuutsaa 2222x / 22x
Yaa Maliihaa 2222x / 22x
HADIRKEUN SADAYA RUSIAH GERAKAN JURUS 'ELMU SILAT KANURAGAN KAJAYAAN 40 M'EONG PIKEUN KASALAMETAN DIRI KAULA
YA ALLOH PAPARINKEUN KAULA GERAKAN JURUS 'ELMU SILAT KANURAGAN KAJAYAAN 40 M'EONG NU PANGJAGONA PANGKUATNA PANGH'EBATNA PANGSAKTINA KALAYAN SAKTI MANDRAGUNA
TITISKEUN KA RAGA KAULA
TERAPKEUN KARAGA KAULA
HADIRKEUN NA RAGA KAULA
HADIR HADIR HADIR (sambil mengetuk bumi 3x)
AllooHu akbar AllooHu akbar AllooHu akbar

3 komentar:

  1. Ass......
    Nama saya sadin sadili, saya dari cianjur, saya ingin sekali mengusai ilmu pamacan. Gmna cara nya?

    BalasHapus
  2. Kalo yg 2222 di baca nya 22 kali berarti 1 kali nya 2222 ? Msih bingung saya

    BalasHapus
  3. terus ketika kita ingin memakai jurus pamacan ,apa harus baca ini lagi???

    msih bingung nih

    BalasHapus